منتدى سكر بنات للبنات فقط
مرحبا بكى ايتها الزائرة فى منتدى سكر بنات بنورك اشرقتى وبمساهاماتك ستشرقى لانك اذا اردتى التسجيل فلتضغطى على زر التسجيل واذا كنتى عضوة بالفعل فلتضغطى مباشرة على زر الدخول ومرحبا بكى مرة اخرى ايتها الزائرة العزيزة





منتدى سكر بنات للبنات فقط


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كتاب السلطات كل انواع السلطات 5

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
العمر : 16
الموقع : http://sokar1.alamountada.com

مُساهمةموضوع: كتاب السلطات كل انواع السلطات 5   الخميس يوليو 26, 2012 1:47 pm

طريقة عمل سلطة الفتوش

الكمية تكفي: 5 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

المقادير: عدد 2 رغيف خبز عربي

1/2 كيلو طماطم

1/2 كيلو خيار

3 فصوص ثوم مدقوق

4 ضلوع بصل اخضر

عدد 1 بصل

عدد 2 عصير ليمون

مقدار ملح

1/2 ملعقة نعناع جاف

3 ملاعق خل كبيرة

1/2 كوب زيت زيتون

عدد 1 حزمة نعناع اخضر

عدد 1 حزمة بقدونس

عدد 1 حزمة البقلة

عدد 1 حبة فلفل اخضر

1/2 ملعقة السماق

مقدار حبات زيتون اسود


التحضير: تعتمد الفتوش على التقطيع و التقطيع ثم التقطيع

تغسل الخضر

يقشر الخيار و الطماطم و الفلفل و البصل ثم يقطعوا تقطيعا رفيعا قدر الامكان

يورق النعناع و البقلة و تقطع اوراقهما رفيعا جدا ايضا.

ينظف البقدونس و يقطع ثم يغسل مع النعناع و البقلة بعد تقطيعهما.

يصفى الكل في مصفاة.

يقلب الثوم مع الملح و الزيت و الخل و النعناع الجاف و الليمون و السماق (مسحوقه).

يحمص الخبز و يقطع الى قطع صغيرة او يقطع و يحمص (كما تحبين).

تقلب الخضر مع بعضها و يضاف اليها نصف كمية الخبز.

تبل الخضر و الخبز بخليط الثوم و الخل و الملح ......... الخ

يقدم الفتوش مزينا بحبات الزيتون و باقي الخبز المحمص.


وبالهنا والشفا


استغفر الله

ــ♥ــ♥ــ♥ــ♥ــ♥ــ♥ــ♥ــ
،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sokar1.alamountada.com
 
كتاب السلطات كل انواع السلطات 5
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سكر بنات للبنات فقط :: منتدى المرأة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: